Torta de batata e salsicha

Torta de batata e salsicha

Tempo de preparo:

120

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de batata e salsicha

  • 10 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite para untar

    Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de salsicha picada

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Acrescente o tomate, o pimentão, a salsa, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Acrescente a salsicha e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e coloque metade em um refratário grande untado com azeite. Espalhe o refogado de salsicha, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja também:
Rolinho de salsicha

Pão de batata com salsicha e requeijão

Quiche de salsicha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *