Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de batata com salame

  • 1kg de batata ralada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas raladas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos e desenforme. Se desejar, decore com fatias de salame. Sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Veja também:

Pão de salame com provolone

Enroladinho de queijo com salame

Lasanha de queijo e salame