Torta de banana com doce de leite

Tempo: 40minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 clara 2

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
3 bananas em rodelas
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito maisena triturado, a manteiga e a clara de ovo até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa farofa, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Espalhe o doce de leite sobre a massa e por cima arrume as rodelas de banana regadas com o suco de limão. Espalhe o chantilly sobre as bananas de forma decorativa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *