Torta de atum de liquidificador

Torta de atum de liquidificador

Quer uma receita prática e deliciosa? Então aposte nesta torta de atum de liquidificador que é super fácil de fazer

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer uma receita prática e deliciosa? Então aposte nesta torta de atum de liquidificador que é super fácil de fazer e muito gostosa!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de atum de liquidificador

  • 1½ xícara (chá) de leite 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Recheio

  • 2 latas de atum 
  • 2 tomates picados 
  • 1 cebola picada 
  • 1 lata de milho verde 
  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha 
  • 100g de mussarela
  • Temperos a gosto 

Modo de preparo da Torta de atum de liquidificador

Massa

No liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a mussarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos. Obs: A massa fica com uma consistência um pouco líquida.

Recheio

Em um recipiente, coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, o óleo, a salsinha, a cebolinha e os temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve. 

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