Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de atum com legumes

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta de atum com legumes, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e se quiser, use a criatividade para fazer com os seus ingredientes favoritos!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de atum com legumes

Recheio

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.

Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a farinha e o fermento até homogeneizar.

Despeje sobre o recheio e misture.

Transfira para um refratário médio untado e enfarinhado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile