Tempo: 1h10
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de 3 queijos
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, despeje metade da massa e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Despeje a massa restante e polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
Veja também:
Macarrão gratinado aos 4 queijos com bacon
Bolinha de 3 queijos de liquidificador