Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
600g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates picados
Salsa picada a gosto
2 cubos de caldo de costela
2 copos de requeijão cremoso (400g)

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite e a carne e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até não estar mais crua. Acrescente o alho, a cebola, a azeitona, o tomate, salsa, o caldo de costela e deixe refogar, mexendo, por 5 minutos ou até a carne estar macia. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 30cm de diâmetro alta untada, por cima espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora