Ícone do site Guia da Cozinha

Torta cremosa de carne com mandioca

Esta receita de torta cremosa de carne com mandioca é uma boa alternativa para refeições fáceis e diferentes! Com uma massa leve e um recheio tão saboroso, este prato irá virar rotina na sua casa! Veja o passo a passo:

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta cremosa de carne com mandioca

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mandioca, o requeijão, a margarina, o sal, a farinha e a maisena até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível grande com metade da massa. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Coloque o tomate, a carne, o caldo de carne, o cheiro-verde, sal, refogue rapidamente e despeje sobre a massa na fôrma. Espalhe colheradas do Catupiry®, cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e gratinar. Desenforme quando estiver morna e sirva.

COLABORAÇÃOVanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile