Aprenda a fazer a Torta-cookie tradicional, uma ótima opção para quem adora as bolachinhas, mas quer o doce em tamanho família e com mais praticidade. Aproveite!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta-cookie tradicional
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite e o ovo, usando a tecla pulsar até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea.
Transfira para uma fôrma de aro removível de 20cm forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar levemente.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: