Torta-cookie tradicional

Se delicie com esse doce em tamanho família!

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a fazer a Torta-cookie tradicional, uma ótima opção para quem adora as bolachinhas, mas quer o doce em tamanho família e com mais praticidade. Aproveite!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-cookie tradicional

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite e o ovo, usando a tecla pulsar até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea.

Transfira para uma fôrma de aro removível de 20cm forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar levemente.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *