Quer servir uma sobremesa saborosa para amigos ou convidados? Essa torta com frutas vermelhas é deliciosa e vai deixar todo mundo com vontade! Aprenda a fazer!
Quer servir uma sobremesa saborosa para amigos ou convidados? Essa torta com frutas vermelhas é deliciosa e vai deixar todo mundo com vontade! Aprenda a fazer!
Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que engrosse.
Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar coberta com filme plástico para não criar película.
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos, e com ela, forre uma fôrma de 30cm de diâmetro de fundo removível.
Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, ou até que doure levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque o creme frio e por cima espalhe as frutas misturadas.
Para a cobertura, em uma panela, coloque a água e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que engrosse. Misture os ingredientes restantes.
Retire do fogo e espalhe sobre as frutas na torta. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
Colaboração: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM: