Tempo: 1h35
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 copo de requeijão cremoso para acompanhar (200g)
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1 colher (sopa) de erva-doce

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador deixando o fermento por último. Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Para o recheio, misture o frango, o cheiro-verde, o tempero em pó e a erva-doce, espalhe sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva acompanhada do requeijão.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora