Esta Torta alemã cremosa é feita com um recheio caprichado de creme de leite e gelatina e uma cobertura de chocolate de dar água na boca! Além de ser uma delícia, tem uma apresentação linda! Experimente hoje mesmo!
Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione o creme de leite, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor de chocolate e forre o fundo de uma fôrma de 22cm x 30cm com parte deles. Espalhe metade do recheio, disponha os biscoitos umedecidos restantes por cima e cubra com o recheio restante. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e volte à geladeira por mais 2 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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