A torta aberta de atum com azeitona aparece como uma ótima opção para você que pretende fazer algo prático e delicioso para uma bela refeição. Em apenas 30 minutos você prepara esta receita deliciosa e faz a alegria da família. Aproveite a dica e faça hoje mesmo!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da torta aberta de atum com azeitona
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 3 latas de atum sólido em óleo escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho frito triturado
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Forre fundo e as laterais de um refratário retangular médio com a massa folhada. Faça furos na massa com um garfo. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes e espalhe sobre a massa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS