Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de torresmo em cubos
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de cachaça
Sal a gosto
1kg de mandioca cozida em pedaços
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de picles de pepino
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso, coloque o torresmo e o óleo. Leve ao fogo alto e deixe fritar por 30 minutos ou até começar a dourar. Junte a cachaça e mexa até dourar. Escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e reserve. Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve. Frite a mandioca em óleo quente, escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e em uma travessa de servir, coloque o torresmo, a mandioca, o molho e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos