Torresmo à milanesa

Torresmo à milanesa é perfeito para servir como petisco ou para acompanhar uma deliciosa feijoada! Saiba como preparar essa receita sequinha e crocante

Tempo de preparo:

40 (+30min de descanso)

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Torresmo à milanesa é perfeito para servir como petisco ou para acompanhar uma deliciosa feijoada! Saiba como preparar essa receita sequinha e crocante:

Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Torresmo à milanesa

  • 1kg de toucinho em cubos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o toucinho com sal e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma panela grande com 2 xícaras (chá) do óleo, em fogo baixo, e cozinhe o toucinho, mexendo até ficar esbranquiçado e derreter. Retire e escorra sobre papel-toalha.

Volte o toucinho à mesma panela e frite até pururucar. Escorra sobre papel-toalha e deixe esfriar. Passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite no óleo restante aquecido, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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