Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de torre de berinjela ao molho, que além de gostosa, é fácil de fazer, e é uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torre de berinjela ao molho

  • 2 berinjelas pequenas
  • Azeite para untar
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 tomates em rodelas
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Molho de tomate aquecido para acompanhar

Modo de preparo

Corte as berinjelas em rodelas de 1cm. Aqueça uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, e grelhe as rodelas de berinjela até dourarem. Tempere com sal. Para a montagem, coloque uma rodela de berinjela, uma rodela de tomate polvilhado com sal e orégano, e um pouco de mussarela. Repita as camadas e prenda com um palito de churrasco. Repita o procedimento com os ingredientes restantes, e coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva acompanhado de molho de tomate.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS