Torrada bem crocante e quentinha no café da tarde é tudo de bom! Se for com algum condimento, melhor ainda! Em apenas 20 minutos, você faz esta delícia ideal para quem gosta de praticidade e ama ficar de preguiça no domingão. Além de excelente opção para o lanche da tarde, a torrada com ovo poché é uma refeição que traz saciedade para todos os momentos. Veja como fazer!

Tempo: 20min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torrada com ovo poché

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 50g de queijo muçarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Quebre cada um dos ovos em uma xícara e reserve. Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal e o vinagre. Passe a manteiga sobre o pão coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para dourar levemente. Despeje os ovos rapidamente na água fervente e cozinhe por 4 minutos. Tire com cuidado com uma escumadeira e coloque sobre as torradas. Polvilhe sal e pimenta, cubra com o molho de tomate e o queijo. Volte ao forno. Asse por mais 5 minutos para gratinar e sirva em seguida.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

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