Fazer novas combinações na cozinha pode parecer um desafio, mas o Guia da Cozinha sabe selecionar os melhores pratos para você. Essa receita de tiras de carne com ervilha-torta é super fácil de fazer e fica muito gostosa!
Seja para o almoço ou jantar, esse é um prato de poucos ingredientes e de preparos muito simples. Em apenas 30 minutinhos você terá uma refeição nutritiva, bem temperada e que pode servir até 6 porções! Não deixe de experimentar e se surpreenda com essa delícia!
Confira o passo a passo completo aqui:
Tiras de carne com ervilha-torta
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de filé-mignon em tiras
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100g de ervilha-torta
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o filé-mignon com o caldo de carne.
- Aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte a ervilha e a água e refogue por 5 minutos ou até a ervilha amaciar.
- Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.