Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tender bolinha
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
Ameixas secas nozes e cerejas para decorar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de shoyu
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Faça cortes superficiais sobre o tender espalhe o Catupiry® misturado com o parmesão sobre ele. Coloque em uma fôrma untada e cubra com papel-alumínio sem deixar encostar na camada de Catupiry®. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até gratinar o Catupiry®. Retire e reserve. Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e o alho e deixe dourar. Adicione o mel, o shoyu, a água e sal e cozinhe até encorpar. Coloque o tender em uma travessa, regue com o molho e decore com ameixas, nozes e cerejas para servir.

Colaborador: Adriana Rocha