Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 vidro de leite de coco quente (200ml)
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite quente
Óleo para untar
1/2 lata de leite condensado
Recheio:
300g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de rum
Cobertura:
150g de chocolate ao leite derretido
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Coco ralado para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco. Junte o coco ralado e o leite quente, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma grande untada e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Regue com o leite condensado e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, corte círculos com ajuda de um cortador redondo pequeno e reserve. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e o rum. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve. Para a montagem, coloque um disco da massa de tapioca, coloque uma porção do recheio por cima e cubra com mais um disquinho de massa de tapioca. Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio e coloque em um refratário grande. Cubra com a cobertura, decore com coco ralado e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos