Para comer realmente bem e com saúde, não é preciso muito! Aproveite que a tapioca está em alta, sendo um dos alimentos mais queridinhos do momento, e confira uma receita fácil e prática de tapioca de linhaça com palmito. Não temos dúvidas de que todos vão ficar com água na boca!
Tempo: 10min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes da tapioca de linhaça com palmito
- 4 colheres (sopa) de tapioca
- 1 colher (sopa) de linhaça
Recheio
- Rúcula a gosto
- 1 tomate em rodelas
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- Azeitona preta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, espalhe a massa para tapioca misturada com a linhaça e deixe dourar, em fogo médio, por 1 minuto. Vire o disco de tapioca e deixe por mais 1 minuto, em fogo baixo. Retire, recheie com rúcula, o tomate, o palmito, azeitona, dobre ao meio e sirva.
COLABORAÇÃO: Lívia Badan
LEIA TAMBÉM: