Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
16 colheres (sopa) de goma de tapioca
Manteiga para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 tomate picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e a carne-seca por 3 minutos. Adicione o molho, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue, junte o requeijão e misture. Reserve. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos. Espalhe parte do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Transfira para um prato. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapiocas. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos