Ícone do site Guia da Cozinha

Talharim com frango cremoso: aposte no preparo vapt-vupt

Talharim com frango cremoso

Talharim com frango cremoso - Foto: Rodrigo Moreira

O talharim al dente é maravilhoso! Para deixar tudo ainda melhor, o preparo com frango cremoso é a melhor pedida. Nesta receita, o molho de tomate com peito de frango deixará todo o prato suculento. No meio da rotina ou para curtir a folga de um fim de semana, este talharim com frango cremoso poupa muito tempo na cozinha!

Talharim com frango cremoso

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Para o molho, aqueça uma panela de pressão em fogo médio, com o óleo e frite a cebola e o frango por 5 minutos.
  3. Adicione a água, o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Abra a panela e mexa o frango com uma colher para desfiar.
  6. Volte ao fogo médio, adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  7. Misture o molho com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e polvilhe a muçarela.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  9. Retire, decore com folhas de manjericão e sirva.
Sair da versão mobile