Aprenda esta receita de talharim com almôndegas recheadas, que além de ser muito fácil de fazer, é uma delícia que vai agradar a todos no almoço!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do talharim com almôndegas recheadas

  • 700g de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de macarrão talharim (500g)
  • Queijo parmesão ralado e manjericão fresco para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsa até formar uma massa. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o queijo entre elas e feche, modelando bolinhas. Reserve.

Em uma panela, coloque o molho, a água e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Junte as almôndegas e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e desligue. Reserve.

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado da embalagem ou até ficar al dente. Escorra, transfira para uma travessa e misture com o molho de almôndegas. Polvilhe com parmesão, manjericão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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