Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo tagliatele (500g)
Sal e azeite a gosto
1 xícara (chá) de batata palha
Molho:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
400g de filé-mignon em cubos
100g de champignon fatiado
1 cubo de caldo de carne
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 caixas de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra, regue com azeite e reserve. Para o molho, leve uma panela ao fogo alto com a cebola e o óleo e frite por 1 minuto. Adicione o filé-mignon e frite até dourar. Acrescente o champignon, o caldo de carne, o ketchup e a mostarda e refogue rapidamente. Adicione o creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e misture com o macarrão cozido. Despeje em um refratário, polvilhe com a batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha