O tradicional taco de carne é a melhor receita para quem quer experimentar a culinária mexicana pela primeira vez
Taco de carne | Foto: André Fortes

Saiba como fazer o tradicional taco de carne

Querendo fazer uma noite de comidas mexicanas? Veja como fazer tacos caseiros!

Taco de carne | Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

1h20

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Nunca provou comida mexicana? O taco de carne é sempre a melhor porta de entrada! Simples de fazer e adaptável a todo gosto, esse prato rende bem para uma noite recheada de comida mexicana e a pimenta nas porções pode ser facilmente adaptada.

Em seguida, confira o passo a passo dessa receita saborosa e aproveite todas as nuances de seu sabor! Olha só:

Receita de taco de carne para provar e aprovar

Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara (chá) de água morna

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • Pimenta chili
  • 100g de bacon picado em cubos
  • 3 fatias de queijo cheddar
  • Alface em tirinhas para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Para a massa, junte todos os ingredientes, misture bem, abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  2. Refogue a carne moída com o restante dos ingredientes e reserve.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente e frite, sem óleo, a tortilha, um minuto cada lado, molde ela como se fosse uma bolsinha.
  4. Recheie no meio com a carne e o cheddar cortado em tirinhas e sirva com alface.

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