Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 morangos grandes
50g de chocolate ao leite hidrogenado derretido
1/2 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (175g)
Minissuspiros quebrados para decorar

Modo de preparo:
Lave e seque os morangos com papel absorvente ou com um pano limpo. Corte uma pequena tampa do morango no lado mais largo com uma colher de café, retire parte do centro do morango com cuidado, preservando as bordas. Corte outra pequena tampa do lado contrário do buraco feito para que o morango pare em pé. Molhe esta parte no chocolate hidrogenado apenas a extremidade do morango oposta ao buraco e coloque em pé em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos. Coloque a Nutella® em um saco de confeiteiro descartável, corte a ponta e recheie os morangos. Volte à geladeira por mais 30 minutos. Decore com suspiros e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos