Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor banana
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de biscoito Maria esmigalhado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 bananas-nanicas em rodelas
1 pitada de canela em pó

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Misture o biscoito esmigalhado sem bater e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Para a calda, derreta a manteiga, junte o açúcar e deixe derreter. Adicione as bananas e cozinhe por 3 minutos. Junte a canela em pó, misture e deixe esfriar. Regue a sobremesa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora