Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Calda:
1 colher (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo:
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e divida entre 5 taças. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Misture o leite condensado com o suco e o creme de leite. Despeje nas taças e leve à geladeira por 1 hora. Dissolva a maisena no leite, acrescente o chocolate, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Regue a musse e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora