Tabule de arroz preto para uma refeição fácil e deliciosa
Foto: Guia da Cozinha

Tabule de arroz preto: pronto em 10 minutos

Experimente o tabule de arroz preto, um prato delicioso e superfácil de fazer!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

10min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Experimente a receita de tabule de arroz preto para uma refeição leve e refrescante, tanto no almoço quanto no jantar. Fácil de fazer e supersaboroso, esse prato é a receita que você precisava para inovar nas refeições do dia a dia! Além disso, o arroz preto é ótimo para a sua saúde: contribui na redução do colesterol e é rico em vitaminas! E, como se não pudesse ficar melhor, o tabule de arroz preto fica pronto em apenas 10 minutos. Confira!

Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1o minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes do tabule de arroz preto

  • 1/2 maço de alface crespa
  • 2 xícaras (chá) de arroz preto cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 2 pepinos em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta síria, sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface lavadas. Misture os ingredientes restantes e tempere com o limão, pimenta, sal e azeite. Arrume o tabule por cima das folhas de alface. Sirva gelado.

E aí, gostou do saboroso tabule tanto quanto nós? Então não perca nenhuma outra receita do Guia! 

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *