Tabule de arroz preto para uma refeição fácil e deliciosa
Tabule de arroz preto - Foto: Stela Handa

Tabule de arroz preto: comida tradicional simples de fazer em casa

Experimente o tabule de arroz preto, um prato delicioso e superfácil de fazer!

Tabule de arroz preto - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

10min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

O tabule de arroz preto é uma receita diferente, cheia de sabor e que, após o cozimento do arroz, demora míseros 10 minutos para ficar pronto. Perfeito, não é mesmo? Isso sem contar que ele é bom para a sua saúde: contribui na redução do colesterol e é rico em vitaminas! Não dá para ficar melhor!

Veja a receita do Guia da Cozinha dessa delícia tradicional:

Tabule de arroz preto

Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1o minutos 
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1/2 maço de alface crespa
  • 2 xícaras (chá) de arroz preto cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 2 pepinos em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta síria, sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface lavadas
  2. Misture os ingredientes restantes e tempere com o limão, pimenta, sal e azeite
  3. Arrume o tabule por cima das folhas de alface. Sirva gelado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *