Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de pêssego em calda escorrido (reserve uma metade para decorar)
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a essência de baunilha leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, coloque em um refratário médio e por cima espalhe os pêssegos. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais 3 minutos. Espalhe sobre os pêssegos e leve à geladeira por 3 horas. Decore com o pêssego reservado e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora