Suflê de abóbora
Suflê de abóbora - Foto: Shutterstock

Suflê de abóbora: uma receita para explorar novas possibilidades de sabor

Açúcar, canela e abóbora serão os principais ingredientes dessa receita salgada! É isso mesmo, aprenda com o Guia da Cozinha como aproveitar o sabor de cada um dos ingredientes!

Suflê de abóbora - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

A receita de suflê de abóbora tem um sabor levemente adocicado, que é capaz de enriquecer qualquer refeição. Neste modo de preparo simples, o acompanhamento saboroso fica pronto em apenas 1h e serve até 4 porções. Em seguida, confira as instruções completas do Guia da Cozinha:

Suflê de abóbora

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 claras em neve
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a abóbora, o açúcar, a canela e misture bem.
  2. Junte as claras, o sal e coloque em um refratário pequeno untado.
  3. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *