A receita de suflê de abóbora tem um sabor levemente adocicado, que é capaz de enriquecer qualquer refeição. Neste modo de preparo simples, o acompanhamento saboroso fica pronto em apenas 1h e serve até 4 porções. Em seguida, confira as instruções completas do Guia da Cozinha:
Suflê de abóbora
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 claras em neve
- 1/2 colher (café) de sal
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a abóbora, o açúcar, a canela e misture bem.
- Junte as claras, o sal e coloque em um refratário pequeno untado.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.