Que a melancia é uma fruta perfeita para hidratar o corpo, muita gente já sabe… Afinal, cerca de 95% de sua composição é feita de água, item essencial para a nossa sobrevivência. Mas, essa fruta vai muito além da água, viu?

A melancia também é rica em vitamina A, vitamina B6 e  vitamina C, além de potássio, ferro, cálcio e licopeno. Fora isso, a fruta também possui baixo valor calórico. Ou seja, pode ser consumida mais de uma vez ao longo do dia.

Então, que tal se refrescar no dia de hoje provando um delicioso suco de melancia, hein? Essa é uma ótima opção para consumir a fruta já que ela é bem docinha, fazendo assim com que não precise do acréscimo de açúcar. Contudo, vale lembrar que esse é um ingrediente que fica a gosto de quem bebe, tudo bem?

Veja abaixo como preparar esse suco bem concentrado de melancia:

Tempo: 15min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do suco de melancia:

  • 1 melancia de tamanho médio
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo:

Primeiro, descasque e corte a melancia em cubos e coloque em uma tigela e leve à geladeira por 3 horas. Depois, coloque no liquidificador e bata por 5 minutos. Em seguida, passe na peneira e adoce a gosto. Por fim, sirva em seguida e saboreie o delicioso suco!

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