Delicioso e muito fácil de fazer, esse suco de frutas vermelhas além de ser muito refrescante pode ser um aliado da saúde. Veja como fazer em apenas 10 minutos!
Cozido de peixe prático que a família vai amar na Sexta Santa
Tempo: 10min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes do suco de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de uvas-vermelhas
- 3 morangos
- 3 amoras maduras
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 250ml de água filtrada
- Mel, adoçante ou açúcar mascavo a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Adoce a gosto e beba em seguida.
COLABORAÇÃO: Luana Vasconcelos
LEIA TAMBÉM:
- 25 sucos detox para desinchar
- Suco fortalecedor
- 4 receitas de sucos anti-inflamatórios, conheça seus benefícios!