Que tal preparar um suco de acerola e morango para terminar o dia com um up de energia? Afinal, não importa a estação do ano, vitamina C é sempre uma importante aliada da saúde! Então, que tal apostar nesse suco saudável para se refrescar e ainda aproveitar muitos nutrientes?

Há quem não largue um cafezinho, já outros são apaixonados por chá, e também existem pessoas que não são fãs de frutas e muitas vezes nem se dão a oportunidade de experimentar novas opções de bebidas! Por essa razão, o Guia da Cozinha, separou uma receita que, além de prática, é uma delícia.

Aliás, essa receita pode ser consumida em jejum, durante as refeições ou também antes de praticar algum esporte! Nada como um suco rico em vitaminas para dar aquela disposição, não é mesmo?! Confira a receita abaixo:

Receita de suco de acerola e morango

Tempo de preparo: 10min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Suco de 6 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de acerola
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Açúcar e gelo a gosto
  • Morangos para decorar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, junte os sucos das frutas, a água e a hortelã.
  2. Bata por 2 minutos, desligue e passe por uma peneira.
  3. Transfira para uma jarra, adicione açúcar e gelo a gosto.
  4. Se desejar, decore com morangos antes de servir.