Ícone do site Guia da Cozinha

Strudel de maçã com massa folhada

Strudel de maçã servido em prato branco

Strudel de maçã é uma sobremesa deliciosa - Foto: Guia da Cozinha

O strudel é uma massa em camadas cozida no forno com, na maioria das vezes, recheios doces. Uma versão muito popular da iguaria é a de maçã. Pode parecer uma receita complicada, mas se feita com massa folhada, o modo de preparo se torna bem simples. Ficou com vontade de experimentar? Conheça esta receita deliciosa de strudel de maçã!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de strudel de maçã

Modo de preparo

Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture a maçã com metade do açúcar. Polvilhe com farinha de rosca e envolva toda a maçã. Regue com a margarina derretida e polvilhe o restante do açúcar com a canela. Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio. Dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.

Sair da versão mobile