Tempo: 2h (+7h de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de emulsificante
100g de coco fresco ralado em flocos
100g de ameixa-preta sem caroço picada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite de coco, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 1 hora. Retire, acrescente o coco e a ameixa, misture, coloque em um pote e volte ao congelador por 4 horas ou até endurecer.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora