Tem coisa melhor do que sorvete? Sim! O sorvete Nutella®! Fácil e prático, essa sobremesa agrada até os mais críticos culinários!

Tempo: 30min (+2h30 de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sorvete Nutella®:

  • 2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de emulsificante
  • 1/2 xícara (chá) de avelã torrada e picada
  • Avelãs torradas e picadas para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a Nutella®, o leite e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. Adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.

Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes. Acrescente a avelã e misture com uma colher. Leve ao congelador por 30 minutos. Sirva em taças polvilhado com avelã.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM: