Nos dias mais frios, não há receita melhor do que uma sopa quentinha para aquecer! É por isso que toda vez que esfria já vamos correndo procurar uma receita bem saborosa. Que tal, dessa vez, aprender a fazer uma sopa de queijo no pão italiano deliciosa? Veja o modo de preparo dessa opção que é muito fácil e fica pronta em apenas meia hora!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Corte um pedaço da parte superior de cada pão italiano, tirando uma tampa. Retire os miolos com cuidado, formando uma cumbuca. Reserve os pães e o miolo. Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar mais consistente. Reserve. Coloque os pães no forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até aquecer levemente. Depois, despeje o creme dentro dos pães e sirva, com os miolos como acompanhamento. Se desejar, decore com folhas de manjericão.
COLABORAÇÃO: Rafael Cunha
LEIA TAMBÉM: