Tempo: 10min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de morango cortado ao meio
2 bolas de sorvete de creme
Raspas de casca de laranja para polvilhar
Folhas de hortelã para decorar
Refogado de tofu com vegetais: aproveite na Segunda sem Carne
O segredo para o bacalhau perfeito: confira e arrase na Páscoa
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os vinhos, o suco e o açúcar. Deixe ferver e adicione o morango. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos. Distribua em dois pratos fundos e coloque uma bola de sorvete no centro. Polvilhe com raspas de casca de laranja e decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora