Dê uma olhada modo de preparo desta Sopa de macarrão com carne e parmesão! Quentinha e nutritiva… hmm! É de dar água na boca! Faça em casa hoje mesmo, com certeza seus familiares vão adorar!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça o óleo em uma panela de pressão, em fogo alto, e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Adicione os tomates, o extrato, o caldo de carne e refogue por 4 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo baixo, junte a vagem e cozinhe por 3 minutos. Acrescente a cenoura, a batata e cozinhe por 5 minutos. Misture o macarrão e cozinhe até amaciar. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS