Aprenda como preparar esta receita de Sopa de batata-doce e gengibre, que além de ser uma delícia, é rica em nutrientes! Experimente em sua casa e surpreenda a todos!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sopa de batata-doce e gengibre
- 800g de batata-doce em cubos
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado para polvilhar
- Gengibre ralado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a batata, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até amaciar. Desligue, deixe amornar e bata no
liquidificador até ficar cremoso. Reserve. Aqueça outra panela com o óleo de coco, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o gengibre até dourar. Adicione a batata batida, sal e cozinhe até ferver. Desligue e sirva polvilhado com cheiro-verde e decorado
com gengibre.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS