Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 espigas de milho raladas
1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
1 caixa de creme de leite
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Cebolinha e cubos de queijo prato para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, metade do palmito, o creme de leite, o leite e a maisena até ficar cremoso. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Despeje o conteúdo do liquidificador, adicione o palmito restante, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe por 8 minutos, mexendo. Decore com cebolinha e cubos de queijo para servir.

Colaborador: Adriana Rocha