Para o almoço especial de domingo, que tal preparar essa receita de sofiatelli de frango com molho rosé? É irresistível! Aproveite!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
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Ingredientes do sofiatelli de frango com molho rosé
- 10 massas frescas para lasanha
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as massas em água fervente, escorra e estenda sobre um pano limpo e seco. Deixe secar. Misture o frango, o tempero e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Corte cada massa o meio, formando 2 quadrados. Sobre cada quadrado, coloque uma porção de frango com requeijão. Dobre como se fosse uma trouxinha, dobrando as laterais para o centro e fechando. Reserve.
Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha e refogue por 2 minutos. Junte o leite e mexa até engrossar. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e arrume os quadradinhos de massa recheados.
Cubra com o molho restante, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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