Brigadeiro de abóbora com cocô em frente a abóbora de Halloween
Entre as receitas de Halloween, aposte em um brigadeiro de abóbora com coco para impressionar -Foto: Thiago Ribeiro

Em clima de Halloween, teste um lindo brigadeiro de abóbora com coco!

Para entrar no clima do Halloween com qualidade, prove essa delícia linda e surpreendente!

Entre as receitas de Halloween, aposte em um brigadeiro de abóbora com coco para impressionar -Foto: Thiago Ribeiro
Tempo de preparo:

10 (4h de descanso)

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

2

Hoje é dia de fugir dos fantasmas, abraçar as bruxas e comer muitos doces!  Assim, está na hora de encher a casa de gostosuras e fazer a alegria das crianças com um monte de travessuras. Pensando nisso, que tal um lindo brigadeiro de abóbora com coco?

Além de muito fofa, esta receita de brigadeiro de abóbora é mais saudável e simples de fazer! Já que, além do visual lindo — que pode até servir de decoração! — este brigadeiro também é diferente e traz purê de abóbora em sua composição, que tal? 

Com certeza, essa receita será uma surpresa incrível na sua festa. Por isso, confira o passo a passo do brigadeiro de abóbora com coco e saiba como deixar a mesa de Halloween mais bonita com o preparo dessa iguaria diferente e deliciosa!

Tempo: 10 minutos (+4h na geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro de abóbora com coco:

  • 1 colher sopa óleo de coco
  • 400 gramas leite condensado
  • 200 gramas purê de abóbora
  • 2/3 xícara coco ralado
  • 2/3 xícara chocolate branco ralado
  • Cravo para decorar

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes em uma panela antiaderente, em fogo baixo, mexendo sempre sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

Em seguida, coloque o conteúdo em uma travessa e cubra com plástico filme para não formar nata por cima. Leve para a geladeira e deixe esfriar por 4 horas, enrole e passe no coco ralado. Assim, para imitar o formato de uma abóbora use as costas de uma faca para moldar o doce delicadamente, desenhando linhas verticais espaçadas. Por fim, enfeite com o cravo e sirva!

Colaboração: Chef Thiago Ribeiro

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