Diferente e com sabor único, o bolo-sorvete de Bis® é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar e vai querer provar sempre! Aprenda a fazer hoje mesmo!

Tempo: 1h (+30min de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do bolo-sorvete de Bis®

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)
  • 2 litros de sorvete de creme
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer. Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado. Deixe esfriar. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro no buraco do meio coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.

COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini

LEIA TAMBÉM: