Se você está em busca do doce perfeito para a sua Festa Junina, você precisa experimentar esta sobremesa de paçoca fácil de copinho. Ela é sinônimo de muito sabor e praticidade, você com certeza ficará encantado. Não deixe de provar o quanto antes!
Tempo: 30min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sobremesa de paçoca fácil
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 5 paçocas tipo rolha esfareladas para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, a gema peneirada e o amendoim. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Divida o creme entre copinhos individuais e polvilhe com a paçoca. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
LEIA TAMBÉM
- Paçoca caseira pronta em 15 minutos!
- Cuscuz de frango no copinho
- Receita de cocadinha de colher para a sua Festa Junina