Sobrecoxa de frango

Tempo: 1hRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de sobrecoxa de frango 2 dentes de alho picados Sal, pimenta-do-reino e orégano a

Tempo de preparo:

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de sobrecoxa de frango
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher (sopa) de óleo
100g de presunto em fatias
100g de queijo mussarela em fatias
2 tomates maduros em fatias

Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta a gosto. Esquente uma frigideira grande com óleo e doure os pedaços de frango. Espalhe em uma assadeira e cubra com as fatias de presunto, o queijo e o tomate. Polvilhe tudo com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *