Sobrecoxa de frango com creme de cebola
Sobrecoxa de frango com creme de cebola - Foto: Stela Handa

Sobrecoxa de frango com creme de cebola: prático e de sabor incrível

Descubra uma receita prática que vai te surpreender

Sobrecoxa de frango com creme de cebola - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Está sem muito tempo para fazer o almoço ou o jantar hoje, mas ainda assim quer impressionar com um sabor incrível, temperado e diferente? Essa receita de sobrecoxa de frango com creme de cebola proporciona exatamente isso! Pronta em apenas uma hora, ela é uma delícia, usa bem poucos ingredientes e é fácil de fazer!

Experimente essa receita:

Sobrecoxa de frango com creme de cebola

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 500g de maionese
  • 3 envelopes de pó para creme de cebola (204g)

Modo de preparo:

  1. Seque as sobrecoxas com papel toalha
  2. Passe as sobrecoxas pela maionese, envolvendo toda a carne
  3. Logo em seguida passe pelo pó para creme de cebola
  4. Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até dourar por igual
  5. Retire do forno e sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada de folhas e tomates cerejas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *