Sobrecoxa com legumes assada

Sobrecoxa com legumes assada

Esta receita de sobrecoxa com legumes é perfeita para preparar algo diferente do básico na refeição

Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa sobrecoxa com legumes assada possui um sabor inimaginável! Você pode preparar a receita hoje mesmo para garantir uma refeição especial para a sua família. Ela leva apenas uma hora e é muito fácil de fazer, dá só uma olhada:

Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes da sobrecoxa com legumes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele (1kg aproximadamente)
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Tempere o frango com o iogurte, o alho, a cúrcuma, o sal e a pimenta e espalhe em um refratário grande. Cozinhe a mandioquinha no vapor por 3 minutos e reserve. Cozinhe em seguida a batata e a cenoura por 5 minutos e misture com a mandioquinha. Tempere com o azeite, sal e pimenta e espalhe ao redor do frango. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *